TOMATE RIÑÓN
(Lycopersicon esculentum)
ROSAS
(Rosas sp.)
HYPERICUM
(Hypericum perforatum)
ARROZ
(Oryza sativa)
MAÍZ
(Zea Mays)
BRÓCOLI
(Brassica oleracea var. botrytis subvar. cymosa)
SANDÍA
(Citrullus lanatus)
CEBOLLA DE BULBO
(Allium cepa)
FRÉJOL
(Phaseolus vulgaris)
MOSCA BLANCA
(Trialeurodes vaporariorum)
ÁFIDOS
(Macrosiphum rosae)
MOSCA BLANCA
(Trialeurodes vaporariorum)
MOSCA MINADORA
(Hydrellia sp.)
SOGATA
(Tagosodes orizicolus)
CHINCHE TIGRE
(Oebalus ornatus)
CHICHARRITA
(Dalbulus maidis)
PULGÓN
(Brevicoryne brassicae)
TRIPS
(Thrips tabaci)
TRIPS
(Frankliniella occidentalis)
TOMATE RIÑÓN: 0.60 ml/l
ROSAS: 0.14 l/ha
HYPERICUM: 0.41 l/ha
ARROZ: 0.20 l/ha – 0.25 l/ha – 0.30 l/ha
MAÍZ: 0.20 l/ha
BRÓCOLI: 0.30 l/ha
SANDÍA: 1.25 ml/l – 0.250 l/ha
CEBOLLA DE BULBO: 120 ml/ha
FRÉJOL: 0.50 l/ha