Fitobolic

Es un bioestimulante a base de Extractos Vegetales de origen natural con actividad Auxinica, giberilinica y citoquininica, enriquecido con ácidos grasos, carbohidratos, vitaminas (niacina), Aminoácidos (N) y macro y micro nutrientes, los cuales en su conjunto activas diferentes procesos metabólicos y fisiológicos de las plantas como división y diferenciación celular, tras locación de sustancias, diferenciación de yemas, etc., y en general la activación y regulación endógena de la planta que permita tener un equilibrio en su desarrollo

 

Ficha Técnica

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Cultivo

Algodón
Acelga, Espinaca, Lechuga, Cilantro
Brócoli ,Ajo, Cebolla
Papaya
Fresa
Tomate, Pimentón, Berenjena.
Arveja, habichuela, fríjol.
Soya
Melón y Patilla
Maíz/Sorgo
Frutales caducifolios (durazno, manzana, ciruelo)
Uva sin semilla
Uva con semilla
Banano – Plátano
Ornamentales
Rosas en producción continua
Rosas Pre y Post-poda
Tabaco
Piña
Limón, Naranja, Mandarina
Mango, Aguacate
Papa
Alfalfa
Arroz
Caña de Azúcar

Dosis

Algodón: 300 – 500 cc / Ha
Acelga, Espinaca, Lechuga, Cilantro: 500 cc / Ha
Brócoli ,Ajo, Cebolla: 0.5 – 1.0 L / Ha
Papaya: 300 – 500 cc / Ha
Fresa: 300-500 cc / Ha
Tomate, Pimentón, Berenjena: 0.5 – 1.0 L / Ha
Arveja, habichuela, fríjol: 0.5 – 1.0 L / Ha
Soya: 300 – 500 cc / Ha
Melón y Patilla: 300 – 500 cc / Ha
Maíz/Sorgo: 300 – 500 cc / Ha
Frutales caducifolios (durazno, manzana, ciruelo): 1 L / 1000 L
Uva sin semilla: 750 cc / 1000 L de agua
Uva con semilla: 2 L / 1000 L
Banano – Plátano: 0.5 – 1.0 L / Ha
Ornamentales: 100 cc / 100 L
Rosas en producción continua: 500 cc/Ha
Rosas Pre y Post-poda: 500 cc/Ha
Tabaco: 250 – 500 cc / Ha
Piña: 0.5 – 1.0 / Ha
Limón, Naranja, Mandarina: 0.5 – 1.0 L / Ha
Mango, Aguacate: 0.5 – 1.0 L / Ha
Papa: 500 cc / Ha
Alfalfa: 450 – 500 cc / Ha
Arroz: 300 – 500 cc / Ha
Caña de Azúcar: 500 cc / Ha

Época - Aplicación

Algodón: Realizar la primera aplicación 45 días después de emergencia y repetir 15 días después.
Acelga, Espinaca, Lechuga, Cilantro: Cuando tengan entre 2 a 5 pares de hojas. Repetir a los 10 – 15 días después.
Brócoli ,Ajo, Cebolla: Realizar la primera aplicación con la 3er hoja y repetir en la 6ta hoja.
Papaya: Cada 30 días Iniciar al comenzar la floración.
Fresa: Inicio de la floración. Repetir cada 3 – 4 semanas.
Tomate, Pimentón, Berenjena: Realizar la 1er aplicación con el cuajamiento de primer racimo, repetir hasta 6 aplicaciones con intervalo de 15 días.
Arveja, habichuela, fríjol: Al inicio de la floración y repetir hasta 2 veces con intervalos de 10-15 días entre las aplicaciones.
Soya: Al inicio de la floración (R1).
Melón y Patilla: Al inicio de la floración (17-19 días después de trasplante) y realizar 2 aplicaciones adicionales con intervalo de 5 días para buscar 3 frutos por planta de peso similar.
Maíz/Sorgo: Aplicaciones foliares en V-6 y repetir en R-1. Impacto en incremento en el número de hileras por mazorca.
Frutales caducifolios (durazno, manzana, ciruelo): Durante la floración hasta la caída de los pétalos.
Uva sin semilla: 1a, al inicio, 2a. con el 50% de floración, 3a. con 80% de la floración, y 4a. Cuando las bayas tengan de 6-8 mm, 5a. Y 6a. Cinco y diez días después respectivamente.
Uva con semilla: Inicio de la floración y a las 3 – 4 semanas.
Banano – Plátano: En siembras nuevas iniciar aplicaciones a los 40 días de la emergencia de las plantas. En cultivos establecidos aplicar mensualmente
Ornamentales: Cuando alcancen 10 – 20 cm de altura. Repetir 3 – 4 semanas después.
Rosas en producción continua: Aplicar en épocas de baja luminosidad con intervalo de 15 días para reducir la incidencia de tallos ciegos.
Rosas Pre y Post-poda: Aplicar 7 días antes de la poda y repetir 2, 10 y 35 a 40 días después de la poda.
Tabaco: Aplicar 30 – 45 días después del trasplante y repetir si el capado fue “Alto”.
Piña: Aplicar a los 90 días antes de realizar la inducción floral (Forza) y repetir con intervalo de 30 días hasta 20 días antes de realizar la aplicación del Etileno.
Limón, Naranja, Mandarina: Aplicar en Prefloración, repetir con el 50% de la flor abierta y 10 días después de formado el fruto.
Mango, Aguacate: Aplicar en Prefloración, repetir con el 50% de la flor abierta y 10 días después de formado el fruto.
Papa: La 1er aplicación se debe realizar al momento de la siembra, la 2da aplicación entre deshierba y aporque, la 3ra aplicación al Inicio de floración y la 4ta aplicación al momento de caída de flor.
Alfalfa: Aplicar cuando la planta tenga de 10 a 15 cm de altura. Repetir después de cada corte.
Arroz: Al inicio del Macollamiento, Embuchamiento y/o al inicio de espigamiento.
Caña de Azúcar: Cuando las plantas tengan de 40 – 50 cm de altura.

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